Dernière mise à jour : 30 octobre 2026.
Ave OS est un outil personnel. Son seul utilisateur est Rémy, qui l'a configuré pour son propre compte Google.
Elles sont traitées et stockées uniquement sur l'ordinateur personnel de Rémy. Elles ne sont ni vendues, ni partagées, ni utilisées pour de la publicité, ni transmises à un tiers.
L'accès peut être retiré à tout moment depuis la page des accès tiers du compte Google. Les données locales sont alors supprimables depuis l'ordinateur.
Par l'adresse d'assistance affichée sur l'écran de connexion Google d'Ave OS.